• Diminuição drástica do trabalho manual para geração de cobranças.

• Elimina por completo o reenvio de segundas vias.

• A sequência de notificações facilita os pagamentos e diminui a inadimplência consideravelmente.

• Com o cálculo automático de juros e multa, as faturas são ajustadas com seus valores correntes sem intervenção manual.

• Possibilidade de organizar os dados de seus clientes.

• Envio automático de E-mail e SMS para seu cliente, informando-o da cobrança em até 5 semanas após o vencimento.

• Possibilita você acompanhar quando seu cliente visualiza o e-mail enviado e a fatura.

• Possibilita dividir e separar valores recebidos em contas distintas - Split.

• Cobranças via: boleto bancário, cartão de crédito, depósito bancário e transferência.