O pagamento por transferência bancária ou depósito bancário por meio do Asaas tem sua confirmação em até 8 horas úteis da sua confirmação de pagamento.

No momento, somente aceitamos esta modalidade de pagamento para os bancos:

• Caixa Econômica Federal;

• Santander;

• Bradesco;

• Itaú;

• Banco do Brasil;

• Sicoob;

• Safra;

• Sicredi.

Segue abaixo o procedimento para utilização deste meio de pagamento.

Transferência bancária

1. Acesse a sua fatura Asaas enviada pelo fornecedor;

2. Escolha a opção de pagamento por Transferência bancária;

3. Após ler o texto que informa sobre a necessidade do envio do comprovante da transferência para confirmar seu pagamento, ciique em "Entendi, irei enviar o comprovante";

4. Preencha seus dados para que caso ocorra qualquer problema na confirmação de seu pagamento, possamos entrar em contato com você para realizar a validação;

5. Escolha o seu banco de origem aonde efetuará a transferência;

6. Faça a transferência para a conta Asaas descrita no quadrado;

7. Após realizar o procedimento com os dados de conta informados, faça o upload do arquivo na própria fatura,  no local indicado, informe a data e o valor da transferência, e após, clique em Enviar;

8. Prontinho! Você receberá um e-mail informando sobre a confirmação do seu pagamento. Em transferências TED, o pagamento é confirmado em até 8 horas. Para DOC, o prazo é de 1 dia útil.

Depósito bancário

Antes de ir ao banco efetuar o depósito, faça o seguinte procedimento:

• Acesse a sua fatura Asaas enviada pelo fornecedor;

• Escolha a opção de pagamento por Depósito;

• Após ler o texto que informa sobre a necessidade do envio do comprovante de depósito para confirmar seu pagamento, clique em "Entendi, irei enviar o comprovante";

• Preencha seus dados para que caso ocorra qualquer problema na confirmação de seu pagamento, possamos entrar em contato com você para realizar a validação;

• Escolha o seu banco de origem onde efetuará o depósito;

• Leve os dados da conta informada até qualquer uma das agências deste banco e faça o depósito em um dos caixas;

• Guarde o comprovante de depósito (de preferência, tire uma foto do comprovante, completa e sem cortes, para anexar na fatura);

• Chegando em casa, basta fazer o procedimento de confirmação:

• Acesse a sua fatura Asaas enviada pelo fornecedor;

• Faça o upload do arquivo de comprovante na própria fatura, no local indicado, informe a data e o valor do depósito, e após, clique em Enviar;

• Pronto! O prazo para confirmação de pagamentos por depósito é de 1 dia útil, e você receberá um e-mail informando a confirmação de seu pagamento.

Possíveis dúvidas

• Como funciona se eu efetuar o depósito no caixa eletrônico? Caso o seu depósito ocorra antes das 15h e você anexe o comprovante na fatura antes desse mesmo horário, o banco efetuará a confirmação ainda no mesmo dia e o seu pagamento será confirmado ao seu fornecedor até 19h. Caso seu depósito ocorra após as 15h, a sua confirmação será feita no próximo dia útil, ainda no período da manhã;

• Como funciona o depósito de cheques? Não aceitamos o uso deste meio de pagamento. Caso o faça por engano, seu fornecedor receberá a confirmação do pagamento em até 3 dias úteis após a data do seu depósito;

• Efetuei a transferência para outro banco! O que faço? A transferência inter-bancária demora 1 dia útil para de fato chegar até a conta do Asaas. Neste caso, envie todos os dados do comprovante de sua transferência e o número de sua conta/banco de origem, junto do número de sua fatura para financeiro@asaas.com.br. Faremos o possível para confirmar o seu pagamento assim que o valor estiver disponível em nossa conta.