Seu cliente receberá o link da fatura diretamente por e-mail, ou SMS, de acordo com a opção que você definiu na geração da cobrança. Ao abrir a fatura, ele verá a seguinte informação:

Imagem da tela da fatura, um cabeçalho azul com a logo do Asaas em branco. mais abaixo um quadro em cinza claro com os Dados da fatura: Valor total R$15,00, data de vencimento: 28/11/2015 e descrição: Seu fornecedor não informou descrição para este serviço/produto. Mais abaixo, dados do comprador: Jeferson. Seu histórico com esse vendedor: 28/11/2015 - R$15,00. 28/10/2015 - R$15,00.  21/10/2015 - R$15,00. Mais abaixo: Dados do vendedor: Suporte Asaas: e alguns dados do asaas como e-mail, telefone e endereço. Mais abaixo: Pafar agora com: botão cartão de crédito selecionado. Aceitamos: imagens das bandeiras de cartão aceita: visa, mastercard, elo, discover e amex. Mais abaixo: Nome do titular do cartão ____ Número do cartão ____ Vencimento _____ Cód de segurança ____ . No final da imagem: botão branco de cancelar, e ao lado botão verde: continuar.

O seu cliente visualizará esta tela. Nela, irá indicar o número do cartão de crédito e demais dados necessários para realização do pagamento. Ao informar os principais dados do cartão de crédito, seu cliente deverá preencher os dados adicionais na tela seguinte. (Os dados devem ser preenchidos da mesma forma que está cadastrado no banco emissor do cartão, caso contrário, não será validado em nosso sistema)

na parte superior da imagem um botão: cartão de crédito. Mais abaixo um formulário solicitando os dados: Nome completo, e-mail, CPF ou CNPJ, telefone, celular, CEP, Rua, número, complemento, bairro, cidade. Abaixo do formulário o texto: Ao clicar no botão CONFIRMAR abaixo, confirmo que as informações acima são minhas e me responsabilizo por quaisquer divergências. No canto inferior esquerdo um botão branco: voltar e no canto inferior direito um botão verde: Confirmar.

Ao preencher todos os dados, faremos a verificação, e o feedback sobre aprovação ou reprovação da compra será instantâneo,