Após a ativação do Token SMS no seu cadastro, você poderá configurar os procedimentos que são passíveis de ativação. O menu para isso se localiza em MINHA CONTAS > Configurações > autenticação (TOKEN SMS).

Por questões de segurança a alteração também exigirá a inserção de um token.

Imagem: Texto: Eventos que necessitam autenticação. Para prezervar a sua segurança, deixamos por padrão todos eventos considerados críticos no sistema marcados para serem autenticados, mas se quiser você pode desativá-los abaixo: Alterar contas para transferências: botão de arrastar, modo on ativado. Agendar transferências: botão de arrastar, modo on ativado. Adicionar usuário: botão de arrastar, modo on ativado. Agendar boletos para pagamento: botão de arrastar, modo on ativado. Mais abaixo dois botões: um cinza: cancelar, e outra verde: salvar.