Na ativação do Token SMS, por padrão, os procedimentos que precisarão ser validados serão os seguintes:

• Adicionar/Editar/Excluir contas para transferências;

• Adicionar um usuário para usar o sistema;

• Solicitar uma transferência;

• Solicitar um pagamento de boleto;

• Alterar o e-mail principal nos Dados Comerciais;

• Alterar o telefone principal (o mesmo usado para envio do Token SMS);

• Desativar autorização via Token SMS em alguma destas ações.

Importante: usuários não são validados com o Token SMS. Para alterar alguma das opções, acesse o Menu do usuário, Configurações da conta, Configurações, Token SMS.