Nas cobranças parceladas, o valor mostrado em centavos é fixo e cobrado uma única vez na primeira parcela. Já o valor correspondente à porcentagem é diluído entre as parcelas.

Nas assinaturas, o valor em centavos é cobrado de forma recorrente, pois cada cobrança é considerada uma transação.

Para verificar quais são as suas taxas de cartão de crédito, siga o passo a passo:

1) Faça login no Asaas usando seu computador.
2) No menu lateral esquerdo, acesse “Minha Conta”.
3) Acesse a aba de “Preços” e verifique a sua taxa para cartão de crédito.