O token SMS, é uma notificação de segurança, que contém um código de 6 dígitos, enviados ao celular cadastrado no sistema, e que deve ser confirmada dentro do ASAAS toda vez que você solicitar uma transferência, ou fazer alguma alteração crítica em seu cadastro.

Mas para que serve esse tal Token SMS?

Todas as ações dentro do sistema, consideradas críticas, ficarão pendentes de autorização até que um código (token) SMS enviado para o seu celular seja informado no ASAAS.

Conforme você for solicitando ações críticas dentro do sistema que necessitem da autorização, uma lista de ações serão agrupadas no topo do sistema, aguardando o Token. Olha só:

Neste caso acima, existem 27 eventos críticos aguardando um pedido de Token para serem executados.

Quando solicitado, será enviado um único Token, agrupando a autorização de todos estes eventos.

Mas como solicito e quando chega o token SMS?

Para solicitar o token, basta clicar na mensagem dos eventos críticos pendentes e em “Enviar código”. Veja abaixo:

Dentro de alguns segundos ou minutos no máximo, você receberá um código via SMS no celular pelo qual você ativou sua conta no ASAAS. Basta inserir o código e pronto, está autorizado!
Obs: Você possui apenas 03 (três) chances para inserir o código corretamente, caso contrário, sua validação será bloqueada e você precisará entrar em contato com seu gerente de contas para desbloquear a função!