O Asaas
Como criar meu cadastro no Asaas?
Rafaela Vargas avatar
Escrito por Rafaela Vargas
Atualizado hoje

Você pode clicar aqui para criar o seu cadastro sem custo ou acessar asaas.com, Criar conta grátis.

Será necessário adicionar seu e-mail, criar uma senha e confirmá-la. Com a conta criada, você deverá acessar o Menu do usuário, Minha conta, Situação cadastral e preencher seus dados comerciais, informações bancárias e enviar os documentos solicitados para concluir o cadastro. Lembrando que os documentos devem ser enviados de forma legível, sem cortes, coloridos e com frente e verso, quando existir.

Nosso prazo de análise cadastral é dois a sete dias úteis e você será informado pela plataforma e e-mail cadastrado.

*Esse artigo também responde às perguntas: Quero começar a usar o Asaas, o que fazer?; Como criar minha conta Asaas?; Onde me cadastro?; Onde me inscrevo?; Quero uma conta Asaas; Como começar a usar o Asaas?; Onde faço a minha conta?