Links de Pagamento
Atualizado há mais de uma semana

Os Links de Pagamento são uma forma de você oferecer seu produto, serviço ou pedido de doação por meio de um link compartilhado que pode ser acessado por qualquer pessoa.

É fácil de compartilhar por meio de redes sociais, sites ou conforme sua preferência, possibilitando que seu cliente compre ou faça uma doação online facilmente.

No vídeo abaixo você confere como criar um link de pagamento pelo app do Asaas:

Na web, para gerenciar seus links de pagamento, basta acessar o Menu lateral, Links de Pagamento.