Notas Fiscais
Já recebi uma cobrança antes de configurar a emissão das notas fiscais. Posso emitir a nota fiscal agora?
Já recebi uma cobrança antes de configurar a emissão das notas fiscais. Posso emitir a nota fiscal agora?
Rafaela Vargas avatar
Escrito por Rafaela Vargas
Atualizado há mais de uma semana

Sim! Você pode emitir notas fiscais para as cobranças que você já recebeu e não tem nenhuma nota fiscal emitida.

Pode ser uma cobrança avulsa, uma parcela ou uma mensalidade.

Basta acessar essa cobrança e clicar em Emitir nota fiscal de serviço, desde que você já tenha suas informações fiscais preenchidas. Caso ainda não tenha, deve começar por aqui.