Siga os passos abaixo:

1. Vá para nosso site www.asaas.com.br;
  2. Digite o seu e-mail e clique em "CRIAR CONTA";
  3. O próximo passo é selecionar a opção "QUERO COBRAR MEU CLIENTE" no pop-up que aparecerá na tela
  4. Depois disso, você deve criar a senha de acesso ao sistema;
  5. Ao final da criação da primeira cobrança, defina uma senha de acesso;
  6. Vá para a aba "MINHA CONTA", clique em INFORMAÇÕES e preencha os DADOS COMERCIAIS e CONTAS BANCÁRIAS;
  7. Ainda na aba "MINHA CONTA", vá para DOCUMENTOS e anexe os documentos que solicitamos.

Saiba quais documentos solicitamos para cada tipo de cadastro e também quais são válidos para envio: http://ajuda.asaas.com/1-sobre-o-asaas/16-que-documentos-preciso-enviar-ao-asaas-para-me-cadastrar

Lembrando que os documentos devem ser enviados de forma legível, sem cortes, coloridos, com frente e verso.

Se você quiser, pode nos enviar os documentos por e-mail ou WhatsApp.

O prazo de análise cadastral é de até 48 horas úteis.