O Magento é um sistema Web, voltado para o E-Commerce.

Caso você utilize Magento é possível definir o Asaas como seu gateway de pagamento.
A instalação da extensão pode ser feita pelo Marketplace do Magento clicando aqui. Caso desejar, também é possível instalar manualmente, basta baixar o pacote clicando aqui.
A documentação técnica está disponível aqui.

Lembrando que o plugin é compatível até a versão 1.9.3 do Magento.
No momento, não há compatibilidade com o Magento 2.

Caso tenha dúvidas no uso ou configuração envie email para suporte-tecnico@asaas.com.br