Olá!

No ASAAS, também é possível marcar como recebido aqueles pagamentos que são recebidos em dinheiro diretamente a você, para que assim, você possa manter o controle unificado de todos os seus recebimentos em um único local.

O processo é bem simples, para isso, acesse o menu "Cobranças" e localize a cobrança a ser confirmada.

Após abrir a cobrança, na guia superior direita, é só clicar no botão "Confirmar recebimento em dinheiro".

O status da cobrança será atualizado para "Cobrança recebida em dinheiro".

Lembramos que, nessa modalidade de pagamento, os saldos não serão exibidos no seu "Extrato" e nem contará como Saldo ASAAS, pois o valor não foi movimentado através da nossa plataforma.