Olá, seja bem vindo ao ASAAS!

Caso você já utilize outro sistema, ou, possua vários clientes e cobranças em sua base atual, não será necessário fazer o cadastro um a um de forma manual no ASAAS, pois nós temos uma forma de facilitar isso pra você.

Disponibilizamos as planilhas de integração, de clientes e de cobranças, onde você apenas faz o preenchimento de todos os dados de seus clientes (Nome, endereço, telefone, CPF, etc), e também, das cobranças que deseja importar ao ASAAS (Tipo de cobrança, valor, vencimento, forma de envio) que nosso pessoal fará o devido cadastramento na plataforma.

Segue o link para acesso as planilhas:

Planilha de Clientes - clique aqui
Planilha de Cobranças - clique aqui

O campo "Identificador do cliente no sistema de origem" é de preenchimento obrigatório, e é através dele que a cobrança será relacionada com o cliente. Caso você não possua essa definição em seu sistema, poderá fazer o preenchimento com números aleatórios.

Ex: se o cliente ANDRÉ ALVES, identificador 1, possuir uma cobrança, na planilha de cobranças, no campo identificador você preenche com o número 1, para que o sistema relacione aquela cobrança com esse cliente.

Após o preenchimento das planilhas, encaminhá-las para o seu gerente de contas, que irá verificar se está tudo OK e direcionar as planilhas para integração.