Para fazer parte do ASAAS é bem simples, basta se cadastrar no nosso site www.asaas.com.br digitando o seu email e clicando em "GERAR BOLETO AGORA". Você será direcionado para a página de geração de seu primeiro boleto, que já pode ser uma cobrança real para um de seus clientes ou pode ser apenas um boleto de teste gerado para você mesmo. (Você poderá excluir esse boleto posteriormente).

Ao final da criação da primeira cobrança, defina uma senha de acesso.

Após a criação da sua senha, você deve acessar a aba CONFIGURAÇÕES>INFORMAÇÕES e preencher os DADOS COMERCIAIS, CONTAS BANCÁRIAS e logo após PERSONALIZAÇÃO>FATURA E MENSAGENS/JUROS E DESCONTO. Após preencher estas informações, você deve acessar DOCUMENTOS, ainda na aba Configurações, e anexar os documentos que solicitamos.

Através deste link, você pode verificar quais documentos solicitamos para cada tipo de cadastro e também quais são válidos para envio: http://ajuda.asaas.com/asaas/preciso-enviar-documentos-para-usar-o-asaas

Lembrando que os documentos devem ser enviados de forma legível, sem cortes, coloridos, com frente e verso.

Se você quiser, pode nos enviar os documentos por e-mail ou WhatsApp.

O prazo de análise cadastral é de até 48 horas úteis.