Se você está lendo este post, certamente está precisando de nossa ajuda para eliminar um endereço de e-mail da sua caixa de spam, e para isto, lhe mostraremos em apenas 3 passos básicos e rápidos. Vamos lá?

Se você tem um conta de e-mail no Outlook/Hotmail, siga estes passos:

1- Após entrar na sua conta, ao lado esquerdo, procure no menu a palavra “Lixo”.

2- Localize o e-mail que você deseja eliminar da caixa de spam, e selecione-o.

3- A cima, localize o botão “Não é lixo eletrônico”.

Pronto! O endereço de e-mail foi retirado da caixa de spam, e agora se encontra em sua caixa de entrada.

Agora você precisa configurar o endereço de e-mail do remetente para que das próximas vezes, ele vá direto para sua caixa de entrada ok? Siga os passos:

1- Ao lado direito, clique em “Opções”.

2- Te redirecionará para a página abaixo, onde você clicará em “Remetentes confiáveis e bloqueados”.

3- Depois disto, clique em “Remetentes confiáveis”.

4- E agora, basta preencher no campo indicado “@asaas.com.br” e clicar em “Adicionar à Lista”.

Pronto!

Se você ainda ficou com dúvidas, fale conosco! Ficaremos felizes em lhe ajudar.

Um abraço.