Se você está lendo este post, certamente está precisando de nossa ajuda para eliminar um endereço de e-mail da sua caixa de spam, e para isto, lhe mostraremos em apenas 3 passos básicos e rápidos. Vamos lá?

Se você tem um conta de e-mail no Gmail, siga estes passos:

1- Após entrar na sua conta, ao lado esquerdo, procure no menu a palavra “Spam”.

2- Localize o e-mail que você deseja eliminar da caixa de spam, e selecione-o.

3- A cima, localize o botão “Não é Spam”.

Pronto! O endereço de e-mail foi retirado da caixa de spam, e agora se encontra em sua caixa de entrada.

Agora você precisa configurar o endereço de e-mail do remetente para que das próximas vezes, ele vá direto para sua caixa de entrada ok? Siga os passos:

1- Passando o mouse em cima do e-mail que você deseja eliminar o spam, na própria caixa de entrada, aparecerá uma pequena tela, onde você irá clicar em “Informações do contato”.

2- Você será redirecionado à este tela abaixo, basta clicar em “Adicionar a meus contatos”.

Pronto!

Se você ainda tiver dúvidas, fale com a gente! Estaremos dispostos a te ajudar.

Um abraço.