Se você está lendo este post, certamente está precisando de nossa ajuda para eliminar um endereço de e-mail da sua caixa de spam, e para isto, lhe mostraremos em apenas 3 passos básicos e rápidos. Vamos lá?

Ahh, um detalhe:

Fizemos o tutorial, abaixo, para os Emails em: Gmail, Outlook, Yahoo, BOL e UOL Email.

Caso seu sistema/fornecedor de email seja diferente destes, aconselhamos que procure o que mais se assemelhe ao seu, dentro da lista abaixo. E se quiser nos ajudar, envie no comentário deste POST como resolveu o seu problema!

Agora sim, vamos lá:

Garantindo que emails não cairão na caixa de SPAM do GMAIL

Se você tem um conta de e-mail no Gmail, siga estes passos:

1- Após entrar na sua conta, ao lado esquerdo, procure no menu a palavra “Spam”.

2- Localize o e-mail que você deseja eliminar da caixa de spam, e selecione-o.

3- A cima, localize o botão “Não é Spam”.

Pronto! O endereço de e-mail foi retirado da caixa de spam, e agora se encontra em sua caixa de entrada. Veja o exemplo abaixo:

Agora você precisa configurar o endereço de e-mail do remetente para que das próximas vezes, ele vá direto para sua caixa de entrada ok? Siga os passos:

1- Passando o mouse em cima do e-mail que você deseja eliminar o spam, na própria caixa de entrada, aparecerá uma pequena tela, onde você irá clicar em “Informações do contato”.

2- Você será redirecionado à este tela abaixo, basta clicar em “Adicionar a meus contatos”.

Garantindo que emails não cairão na caixa de SPAM do OUTLOOK

Se você tem um conta de e-mail no Outlook/Hotmail, siga estes passos:

1- Após entrar na sua conta, ao lado esquerdo, procure no menu a palavra “Lixo”.

2- Localize o e-mail que você deseja eliminar da caixa de spam, e selecione-o.

3- A cima, localize o botão “Não é lixo eletrônico”.

Pronto! O endereço de e-mail foi retirado da caixa de spam, e agora se encontra em sua caixa de entrada. Veja o exemplo abaixo:

Agora você precisa configurar o endereço de e-mail do remetente para que das próximas vezes, ele vá direto para sua caixa de entrada ok? Siga os passos:

1- Ao lado direito, clique em “Opções”.

2- Te redirecionará para a página abaixo, onde você clicará em “Remetentes confiáveis e bloqueados”.

3- Depois disto, clique em “Remetentes confiáveis”.

4- E agora, basta preencher no campo indicado “@asaas.com.br” e clicar em “Adicionar à Lista”.

Garantindo que emails não cairão na caixa de SPAM do YAHOO

Se você tem um conta de e-mail no Yahoo, siga estes passos:

1- Após entrar na sua conta, ao lado esquerdo, procure no menu a palavra “Spam”.

2- Localize o e-mail que você deseja eliminar da caixa de spam, e selecione-o.

3- A cima, localize o botão “Não é Spam”.

Pronto! O endereço de e-mail foi retirado da caixa de spam, e agora se encontra em sua caixa de entrada. Veja o exemplo abaixo:

Agora você precisa configurar o endereço de e-mail do remetente para que das próximas vezes, ele vá direto para sua caixa de entrada ok? Siga os passos:

1- Clique com o botão direito do mouse acima do e-mail que você deseja que nunca entre na caixa de spam. E clique em “adicionar aos contatos”.

2- Após aparecer esta tela, mostrada abaixo, basta clicar em “Salvar”.

Garantindo que emails não cairão na caixa de SPAM do BOL

Se você tem um conta de e-mail no BOL, siga estes passos:

1- Após entrar na sua conta, ao lado esquerdo, procure no menu a palavra “Quarentena”.

2- Localize o e-mail que você deseja eliminar da caixa de spam, e selecione-o.

3- A cima, localize o botão “Não é Spam”.

Pronto! O endereço de e-mail foi retirado da caixa de spam, e agora se encontra em sua caixa de entrada. Veja o exemplo abaixo:

Agora você precisa configurar o endereço de e-mail do remetente para que das próximas vezes, ele vá direto para sua caixa de entrada ok? Siga os passos:

1- No menu ao lado esquerdo, clique em “Antispam”, em seguida, selecione a opção “Permitir configurações manuais” e clique em Salvar.

2- Irá aparecer esta tela, então, basta você clicar em “Gerenciar domínios”.

3- Irá te redirecionar a esta tela abaixo, onde você precisará digitar “asaas.com.br” e clicar em “autorizar”.

Garantindo que emails não cairão na caixa de SPAM do UOL

Se você tem uma conta de e-mail no UOL, siga estes passos:

1- Acesse sua conta UOL, e clique no menu lateral “Antispam”

2-  Acima, clique em “Autorizar Domínios”.

3- Insira no campo indicado o domínio à ser autorizado: “asaas.com.br”.

4- Marque o domínio inserido no box ao lado direito.

Pronto!

Se você ainda precisa de ajuda, ou seu e-mail não foi exemplificado, contate-nos, que teremos o prazer de auxiliar você!

Abraços.