Se você está lendo este post, certamente está precisando de nossa ajuda para eliminar um endereço de e-mail da sua caixa de spam, e para isto, lhe mostraremos em apenas 3 passos básicos e rápidos. Vamos lá?

Se você tem um conta de e-mail no BOL, siga estes passos:

1- Após entrar na sua conta, ao lado esquerdo, procure no menu a palavra “Quarentena”.

2- Localize o e-mail que você deseja eliminar da caixa de spam, e selecione-o.

3- A cima, localize o botão “Não é Spam”.

Pronto! O endereço de e-mail foi retirado da caixa de spam, e agora se encontra em sua caixa de entrada.

Agora você precisa configurar o endereço de e-mail do remetente para que das próximas vezes, ele vá direto para sua caixa de entrada ok? Siga os passos:

1- No menu ao lado esquerdo, clique em “Antispam”, em seguida, selecione a opção “Permitir configurações manuais” e clique em Salvar.

2- Irá aparecer esta tela, então, basta você clicar em “Gerenciar domínios”.

3- Irá te redirecionar a esta tela abaixo, onde você precisará digitar “asaas.com.br” e clicar em “autorizar”.

Pronto!

Se você ainda ficou com dúvidas, fale conosco! Ficaremos felizes em lhe ajudar.

Um abraço.