Agora você pode utilizar seus valores recebidos diretamente do cartão do ASAAS! Tire todas as suas dúvidas agora mesmo:

1 - Como faço para adquirir meu cartão?

Basta acessar seu cadastro e clicar na aba "Meu Dinheiro" e opção "Cartão" para então preencher os dados do titular do cartão.
Obs: Você precisa ter pelo menos uma transferência realizada no Asaas para conseguir solicitar o cartão.

2 - Em quantos dias recebo meu cartão?

O prazo de entrega é de até 14 dias.

3 - Quanto custa a emissão do cartão?

O custo para a emissão e a entrega do cartão é de R$20,00 que será descontada diretamente de seu saldo ASAAS.

4 - Posso utilizar o cartão em qualquer lugar?

Sim, o cartão é Mastercard e internacional e poderá ser utilizado on-line e offline, em caixas 24 horas e a qualquer hora. Além disso, você também pode fazer compras recorrentes/assinaturas.

5 - O cartão é de crédito ou débito?

É um cartão de crédito pré-pago. Você precisa transferir seus valores do Asaas para seu cartão do Asaas pelo sistema para ter os valores disponíveis para o uso em seu cartão.

6 - Posso sacar o valor em caixas eletrônicos?

Pode, é possível que utilize o cartão para sacar valores em caixas eletrônicos 24 horas normalmente. O saque tem o custo de R$7,50.

7 - Preciso pagar alguma taxa mensal para ter e manter o cartão?

Não, desde que você saque para o seu cartão o valor mínimo de R$1.200,00 por mês. Caso não atinga este valor, haverá uma taxa de manutenção de R$5 no mês.
Se você passar mais de 6 meses sem utilizá-lo o cartão é cancelado automaticamente.

8 - Como funciona para transferir meus valores do Asaas para o cartão do Asaas?

Funciona da mesma forma que a transferência para sua conta. A solicitação é feita no sistema na aba "Meu Dinheiro" e os prazos e regras são as mesmas, você pode conferir clicando aqui

9 - Posso solicitar quantos cartões?

Quantos você quiser, não há limite de emissões de cartões do Asaas.

10 - Quando eu for utilizar meu cartão e o lojista perguntar "crédito ou débito", o que eu faço?

Utilize sempre a opção de "crédito".

11 - Após solicitado, é possível cancelar meu cartão?

Não. Uma vez que solicitado, não é possível cancelar. Caso você não queira utilizá-lo de fato, aguarde o recebimento do cartão, e faça o bloqueio do mesmo em seu sistema Asaas.
O bloqueio pode ser realizado na aba "Meu dinheiro>Cartão>Bloquear"

12 - Haverá taxa para repasse de valores no caso de cartões secundários ou então em caso de valores abaixo de R$250,00?

Não haverá taxas nestes casos.

13 - Limites

O seu limite mensal para transferir valores de sua conta Asaas para o seu Cartão Asaas é de R$10.000,00
Você pode acumular em seu cartão, o valor de R$20.000,00
Para saques diários, o limite dependerá do caixa 24 horas que você estará utilizando para realizar o saque.