Seu cliente receberá o link da fatura diretamente por e-mail, ou SMS, de acordo com a opção que você definiu na geração da cobrança. Ao abrir a fatura, ele verá a seguinte informação:

O seu cliente visualizará esta tela. Nela, irá indicar o número do cartão de crédito e demais dados necessários para realização do pagamento. Ao informar os principais dados do cartão de crédito, seu cliente deverá preencher os dados adicionais na tela seguinte. (Os dados devem ser preenchidos da mesma forma que está cadastrado no banco emissor do cartão, caso contrário, não será validado em nosso sistema)

Ao preencher todos os dados, faremos a verificação, e o feedback sobre aprovação ou reprovação da compra será instantâneo,