Agora, é possível realizar o pedido de estorno de uma cobrança paga por cartão diretamente pelo sistema. Para isso, faça o login em seu cadastro, e acesse o menu "Cobranças". Dentro do menu, você precisa localizar a cobrança em questão que você deseja estornar, acessando a mesma.
Para finalizar o pedido, clique no botão "Estornar cobrança".

Após a confirmação, será dado início ao procedimento de estorno. O prazo para exibição do estorno na fatura do cartão do seu cliente é de até 5 dias úteis, ou, na próxima fatura caso a fatura mensal já estiver fechada.