Sim! No ASAAS, é possível fazer o envio dos boletos aos seus clientes de 4 formas diferentes:

• E-mail
  • SMS
  • Impresso (onde você imprime para entregar o boleto diretamente ao cliente)
  • Correios (*)

O envio por e-mail, SMS, e também, a impressão da cobrança são totalmente gratuítas. Todos os meses, caso for uma cobrança parcelada, também enviaremos a cobrança de forma automática.
Para envio por correios, o custo é de R$2,91 por cada boleto enviado (taxa pode diminuir de acordo com o plano). Mais informações sobre o envio por correios, no link https://www.asaas.com/documentacao/envio-pelos-correios/