O ASAAS é um sistema para geração de cobranças, somos um intermediador de pagamentos. Você realiza o seu cadastro conosco e pode gerar cobranças aos seus  clientes, você poderá cobrar tanto por boleto, quanto por cartão de crédito.

A geração das cobranças é feita de maneira simples e rápida, faremos o envio automaticamente por email, SMS ou ainda pelo Correios. Além disso, você e os seus clientes recebem notificações automáticas sobre os pagamentos e recebimentos das cobranças. O sistema é muito fácil e prático de usar, ao fazer seu cadastro você tem acesso á sua página pessoal (seu Resumo de Cobranças), aonde você tem controle sobre todas as informações das cobranças, dos seus clientes e dos valores que você tem disponível para solicitar a transferência. Tudo isso sem custo: o uso do sistema é gratuito, existindo apenas uma taxa única de R$6,96 pela liquidação de cada boleto pago pelo seu cliente, não temos taxas pela geração, nem edição, nem segunda via e muito menos caso o seu cliente não pague o boleto. Também temos planos mensais que você  conferir nesse link: https://www.asaas.com/precos . Nos planos mensais você compra, por exemplo, 100 boletos a R$4,25. Você vai pagar R$425,00 de uma vez e tem um mês para usar esses 100 boletos. Eles não são acumulativos.