Personalização
É possível colocar meu logo na fatura?
Atualizado há mais de uma semana

Sim! É possível personalizar a fatura enviada ao seu cliente com a marca da sua empresa, caso seu cadastro seja de pessoa jurídica.

Caso seu cadastro seja pessoa física, é apenas permitido que você insira uma foto sua ou imagens aleatórias, mas não é permitido incluir uma imagem que remeta a uma empresa.

Para fazer esse procedimento acesse o Menu do usuário, Minha conta, Personalização, Fatura.