Caso você não possua mais o telefone móvel responsável por receber os códigos TOKEN, é necessário gravar um vídeo (selfie) dizendo o seu nome, a data que está gravando o vídeo e que precisa alterar o número antigo (falar qual era o númeto antigo), para o número novo (falar o número novo).
É necessário também, estar segurando um papel onde conste o número antigo e o número novo.
Depois basta anexar o vídeo na aba "Documentos > Outros" , e avisar o seu gerente de contas para o mesmo dar prioridade na alteração.