Meus Clientes
Como excluir e restaurar clientes?
Atualizado há mais de uma semana

Para excluir clientes, basta acessar o Menu lateral, Meus clientes, Clientes, e na coluna Ações, clicar na lixeira (Remover cliente). Para confirmar, clique no botão Remover.

Caso o cliente selecionado tenha cobranças pendentes, irá aparecer a caixa Remover também assinaturas e cobranças aguardando pagamento ou vencidas. Ao selecionar a caixa, as cobranças serão excluídas, caso contrário, serão mantidas. Para confirmar, clique no botão Remover.

Também é possível excluir um cliente acessando o seu cadastro e clicando no botão Remover cliente. Para confirmar, clique no botão Remover.

Para restaurar clientes, acesse o Menu lateral, Meus Clientes, Clientes, clique no botão Filtros, Filtros avançados, no campo Status do cliente, escolha a opção Removidos, e clique no botão Aplicar 1 filtro. Na sequência, clique sobre o cliente desejado. Ao abrir o cadastro do cliente, clique no link Clique aqui se deseja restaurar o cliente, na parte superior. Para confirmar, clique no botão OK.

Importante: ao restaurar um cliente, as cobranças criadas para ele não são automaticamente restauradas, é necessário fazer a restauração das cobranças.