Para fazer a remoção de um cliente, acesse o menu "Clientes", localize o cadastro do cliente que deseja remover, e basta clicar no ícone de lixeira, que está localizado no canto direito do cadastro do cliente para fazer a remoção.

Quando clicar na lixeira, o sistema exibirá uma mensagem, para que você confirme a remoção do cliente.

Ps: Caso o cliente possua cobranças em aberto, será exibido um campo adicional, onde você poderá optar pela remoção de todas as cobranças em aberto do cliente a ser removido.

Para confirmar a remoção, clique em "Remover".

Encontrou sua resposta?