Para alterar os dados cadastrados de um cliente, acesse o menu "Clientes", localize o cadastro do cliente que deseja alterar, e basta clicar no ícone de lápis, que está localizado no canto direito do cadastro do cliente para habilitar a edição dos dados.

Na tela dos dados, é só inserir ou atualizar as novas informações. Após o preenchimento dos novos dados, é só clicar em "Salvar" para formalizar as suas alterações.