Campanha é um recurso do Asaas que permite a você oferecer seu produto, serviço ou pedido de doação em seu site ou redes sociais, possibilitando que o seu cliente compre ou faça uma doação online.

Para criar a campanha é fácil. Basta clicar no botão verde “Criar campanha” que fica localizado na parte superior da tela.

Você precisa informar o valor da cobrança e o nome da campanha, por exemplo “Conserto de ar condicionado” ou "Doação Beneficente".

É possível também inserir uma descrição do produto/serviço e enviar foto (em casos de venda de produto).

Ao gerar a campanha, você pode divulgar o link, e através dele o seu cliente irá preencher com os dados pessoais e escolher a melhor forma de pagamento (boleto ou cartão).

Para acompanhar seus campanhas, você pode clicar na opção “Campanhas”, que fica localizada no menu em preto, do lado esquerdo da sua tela.