A transação comercial se completa quando ambas as partes recebem o que foi combinado.

Para sua segurança e de seu cliente, o Asaas libera o valor para sua retirada somente após a confirmação do cliente sobre o recebimento do que comprou. Agimos assim para evitar que pessoas mal intencionadas façam operações em seu nome sem o seu consentimento.

Dentro do seu cadastro ASAAS, acesse o menu "Cobranças" no painel lateral e localize dentro do menu a cobrança para o qual deseja informar os dados de envio.

Assim que abrir a cobrança, localize na tela a guia "Dados de Envio da Mercadoria", e clique em Editar para habilitar o preenchimento das informações.

Assim que informar os dados, clique em "Salvar" para formalizar suas alterações.