Para gerar uma cobrança, dentro do seu painel ASAAS, clique no botão "Criar Cobrança", localizado na parte superior da sua tela.

No modal de criação de cobrança, selecione como forma de pagamento a opção "Cartão de Crédito", preenchendo também os outros itens da cobrança na sequência.

Caso você deixe marcado também a opção de boleto bancário, seu cliente poderá optar entre pagar via Boleto, Cartão de Crédito, ou Cartão de Débito.

Ao finalizar a cobrança, enviaremos a fatura ao seu cliente, através dos métodos de envio selecionados por você durante a geração da cobrança.

Na tela de fatura, nas opções de pagamento, basta que seu cliente selecione a opção de "Cartão de Débito", preenchendo assim as informações do cartão.