8.1. O suporte técnico e operacional ao Serviço será realizado diretamente pelo ASAAS ou por terceiro por ele contratado, sob sua responsabilidade. O suporte será prestado, em dias úteis, das 8:00h às 18:00h, via chat ou através de correio eletrônico (suporte@asaas.com.br), para esclarecimento de dúvidas de ordem não funcional diretamente relacionadas a problemas no Serviço, devendo o CONTRATANTE assumir integralmente eventuais custos de ligações locais e interurbanas. O serviço de suporte prestado via e-mail ou salas de bate-papo serão gratuitos e serão gravados.

8.2. O ASAAS disponibiliza uma API que pode ser integrada ao software ou site do CONTRATANTE objetivando facilitar o processo de cobrança. Através dessa API o CONTRATANTE pode conectar o software (ERP) ao ASAAS, enviar cobranças e coletar as informações de retorno. Os custos relativos às necessidades para integração do software e/ou site do CONTRATANTE ao API do ASAAS, ficam a cargo do CONTRATANTE, conforme detalhamento de configuração e uso da API disponível no Portal, menu “configurações”, aba “integração”.