O recebimento do código na grande maioria dos casos é instantâneo, porém, existem vários motivos que podem levar a um atraso no recebimento do código Token, como:

• Celular desabilitado para receber SMS.
  • Sinal da Rede GSM instável.
  • Telefone fora de área de cobertura.
  • Atrasos no serviço de mensageria do ASAAS.
  • Entre outros...

Nesses casos, se você está solicitando os códigos e eles estão levando um tempo considerável ou não estão chegando, entre em contato direto com nosso suporte. Nossos super-auxiliares poderão lhe auxiliar no processo.
O contato pode ser feito diretamente pelo nosso chat online, ou pelo fone (11) 3230-0606.