Para alterar o celular cadastrado, você tem duas alternativas.

Tenho o número antigo e quero trocá-lo:

Nesse caso, vá até o menu Configurações > Sua Conta > Autenticação (Token SMS).
No campo "Novo Celular", informe o novo número de telefone, e clique em "Enviar Códigos".

Ao clicar em Enviar Códigos, você receberá dois códigos, um no telefone antigo, e um no seu novo telefone.
Insira os códigos recebidos em cada um de seus respectivos campos, e clique em "Validar Códigos".

A partir daí, os códigos serão encaminhados já no seu novo telefone.

Perdi o número antigo.. E agora?

Caso você tenha perdido seu celular, a troca do número cadastrado pode ser feita entrando em contato direto com seu gerente, através do nosso chat online ou pelo fone (11) 3230-0606.

Tenha sempre o novo telefone em mãos no momento da alteração.