Toda solicitação de transferência, ou modificação importante no seu sistema gera um evento crítico, e esse evento crítico deve ser obrigatoriamente validado através do Token SMS.

Para fazer a validação, clique no botão "Enviar Código", presente na barra que está visível no topo do seu sistema.

Após clicar ali, será enviado no seu celular um código de 6 dígitos, que deve ser confirmado na mesma barra, para que seu evento crítico seja validado.

Caso você não valide até a data prevista para transferência, ou em até 2 dias úteis, o evento será postergado (caso seja transferência) para o próximo dia útil até que você realize a validação.