Essa mensagem “Os dados obrigatórios da empresa ainda não foram preenchidos corretamente” será exibida sempre que houver alguma inconsistência nessas informações.

1- Verifique se todos os campos das configurações (“Notas Fiscais -> Configurações”) estão preenchidos corretamente.

2- Caso a autenticação na sua prefeitura seja através de Certificado Digital, verifique se o certificado e senha foram enviados.

3- Faça o envio do certificado e senha novamente validando que o sistema não apresenta nenhuma mensagem de validação (Senha incorreta, certificado expirado, etc).