Siga os passos abaixo:

1. Vá para nosso site www.asaas.com.br .
  2. Digite o seu eMail e clique em "GERAR BOLETO AGORA".
  3. Você será direcionado para a página de geração de seu primeiro boleto, que já pode ser uma cobrança real para um de seus clientes ou pode ser apenas um boleto de teste gerado para você mesmo. (Você poderá excluir esse boleto posteriormente).
  4. Ao final da criação da primeira cobrança, defina uma senha de acesso.
  5. Vá para a aba CONFIGURAÇÕES, clique em INFORMAÇÕES e preencha os DADOS COMERCIAIS e CONTAS BANCÁRIAS.
  6. Logo após clique em PERSONALIZAÇÃO - FATURA E MENSAGENS/JUROS E DESCONTO e preencha suas informações.
  7. Ainda na aba CONFIGURAÇÕES, vá para DOCUMENTOS e anexe os documentos que solicitamos.

Saiba quais documentos solicitamos para cada tipo de cadastro e também quais são válidos para envio: http://ajuda.asaas.com/1-sobre-o-asaas/16-que-documentos-preciso-enviar-ao-asaas-para-me-cadastrar

Lembrando que os documentos devem ser enviados de forma legível, sem cortes, coloridos, com frente e verso.

Se você quiser, pode nos enviar os documentos por e-mail ou WhatsApp.

O prazo de análise cadastral é de até 48 horas úteis.