• Diminuição drástica do trabalho manual para geração de cobranças.
  • Elimina por completo o reenvio de segundas vias.
  • A sequência de notificações facilita os pagamentos e diminui a inadimplência consideravelmente.
  • Com o cálculo automático de juros e multa, as faturas são ajustadas com seus valores correntes sem intervenção manual.
  • Possibilidade de organizar os dados de seus clientes.
  • Envio automático de E-mail e SMS para seu cliente, informando-o da cobrança em até 5 semanas após o vencimento.
  • Possibilita você acompanhar quando seu cliente visualiza o e-mail enviado e a fatura.
  • Possibilita dividir e separar valores recebidos em contas distintas - Split.
  • Cobranças via: boleto bancário, cartão de crédito, depósito bancário e transferência.